JqBCCUZFgWI.jpg

С 24 июня будет действовать новая схема движения на трассе М1 "Беларусь" из-за демонтажа путепровода. Теперь для объезда водителям придется пользоваться Можайским шоссе, которое в этом месте идет почти дублером магистрали.

"С 24 июня перепущено движение для подготовки к демонтажу путепровода над М-1 «Беларусь», по которому проходит дорога регионального значения 46K-1081 («Кубинка — Наро-Фоминск»).

Поток пустят по круговой одноуровневой развязке. В сторону Москвы автомобилистам надо держаться правой стороны по направлению движения. Из Москвы транспорт будет идти по основному ходу М-1", - сообщат "Автодор".

Отмечается, что с 1 июля 00:00 по 1 августа 05:00 будет полностью закрыто движение на Минском шоссе из-за разборки конструкции. Объезжать этот участок предлагается по Можайскому шоссе. Объездной путь будет всего лишь длиннее на 1 километр.

Важно отметить, что в 2017 году уже проводились ремонтные работы на этом участке дороги. Тогда из-за закрытия путепровода жителям приходилось стоять в многочасовых пробках.

Источник: https://vk.com/odi_city?w=wall-31217732_1857389